Расстройство пищевого поведения у детей

Reading Time: 1 minute

Расстройство пищевого поведения у детей

Что должен знать каждый родитель о расстройстве пищевого поведения у детей

Описание

Статья рассказывает о такой проблеме, как расстройство пищевого поведения у детей и подростков. Показан небольшой пример и несколько советов, уменьшить риск развития расстройства.

Расстройство пищевого поведения у детей

Текст

Родителям следует научить детей здоровому образу жизни и правильному питанию, а не сосредотачиваться только на их весе. Многие дети и подростки борются с проблемами тела и расстройством пищевого поведения.
Вы должны повышать осведомлённость этой общей проблемы, которая касается многих, включая детей. Ставки слишком высоки, чтобы не говорить об этом. В США миллионы женщин и мужчин страдают от клинического расстройства пищевого поведения в какой-то определённый момент их жизни. Каждые 62 минут, по крайней мере, один человек погибает непосредственно в результате этого расстройства. Особенно уязвимы девушки и женщины.

Расстройство пищевого поведения у детей

Отмечено, что к 6-летнему возрасту девочки начинают выражать озабоченность по поводу своего веса и формы. На самом деле от 40 до 60% девушек беспокоится о своём весе или о том, как не стать полной. Примерно половина девушек и четверть юношей не довольны своими телами. Неудовлетворённость телом и беспокойство об избыточном весе преследует многих детей до взрослой жизни. Грустно наблюдать, как много клиентов обращается к диетологам из-за стеснений своего тела, желающих принять решительные меры, чтобы изменить свою внешность. И многие из них дети. Наглядный пример показывает. Одной из наблюдаемых всего 9 лет. Врач был обеспокоен возможной неудачной диетой. Данные графика её роста показывают, что она не растёт в высоту и не набирает вес, как ожидалось. Оказалось, её родители с честными и добрыми намерениями хотели помочь ей лучше питаться. Чрезвычайно дотошно выбирали ингредиенты пищи. Большинство десертов и даже основные продукты питания, как хлеб, были исключены. Вместе с этим её отец занимался с ней интенсивными тренировками, не подходящими маленьким детям, которые ещё не достигли половой зрелости. Многие атлеты и спортсмены соблюдают диеты, исключающие молочные и зерновые продукты. Девочка тоже питалась таким образом. При жёстком плане питания с утомляющими упражнениями она стала невероятно озабоченной и несчастной. Её родители хотели как лучше. Они хотели, чтобы она была здоровой. Но они не понимали, что целенаправленная ликвидация продуктов питания и физические тренировки является излишними для них и вредными для неё.Врач определил проблему и рекомендовал обследовать на расстройство пищевого поведения. После прохождения курса лечения она выздоровела. Родители были в восторге, увидев результаты. Они поняли ошибочность своих действий. Врач, решивший проблему, был тоже рад. Это дело его жизни помогать людям. Он пытается научить клиентов, что любовь к своему телу опирается на упражнения, образ жизни и правильное питание.

Расстройство пищевого поведения у детей

Хорошее здоровье не имеет абсолютно ничего общего с показателями цифр на шкале или количеством потребляемых калорий. Чувствовать себя хорошо, проводить день с радостным настроением, заряжать своё тело добротой и любовью – вот залог здоровья. Не накручивать себя, потому что ты не отвечаешь цели диеты. Что касается родителей, то это тот урок, которому они должны научить своих детей, чтобы предотвратить расстройство пищевого поведения. Вот несколько советов. Не обсуждать диеты с детьми.

Расстройство пищевого поведения у детей

Наша культура уделяет так много внимания худобе. Опросы показывают, что 70% людей считают правильным использование представителями средств массовой информации и рекламодателями больше средних людей в своих кампаниях, чтобы уменьшить или предотвратить расстройства пищевого поведения. Вы не можете контролировать средства массовой информации и их тенденции, но вы способны влиять на общение и действия в своём доме. Рекомендуется родителям не подвергать детей жёстким диетам, особенно делая замечания по поводу их веса в целях предотвратить ожирение и пищевое расстройство у подростков. Не зацикливаться на индексе массы тела. Если вы озабочены весом тела вашего ребёнка, обратитесь к врачу, чтобы сосредоточиться на общих показателях здоровья: кровяное давление или уровень холестерина, а не на килограммах. Исследования отмечают, что более высокий индекс массы тела не приведёт к ухудшению здоровья.

Расстройство пищевого поведения у детей

Рекомендуется врачам сосредоточиться на разговоре с больным о здоровье, а не о будущем наборе веса. А также уделить внимание тому, что снижать вес лучше методом «круговорот веса», который означает интенсивные тренировки и упражнения для сжигания лишних калорий. Воспитывать культуру и заботу о вашем теле дома. Вы не можете ненавидеть себя, когда вы здоровы. Неважно сколько вы клянёте себя, что не соответствуете ожиданиям общества, это не поможет вашей самооценке. Постарайтесь показать именно такую модель поведения вашим детям. Пусть они видят, что вы заботитесь о себе: прогуливаетесь на природе, наслаждаетесь вкусным мороженым. Демонстрируйте способы совместного проведения времени. Готовьте вместе, как семья. Выбирайте любимый ресторан, чтобы посетить один вечер в неделю. Предполагается, что частые семейные обеды связаны со здоровым рационом и защищают от беспорядочной еды. Не винить себя, если у вашего ребёнка расстройство пищевого поведения. Пожалуйста, помните, что это не ваша вина. Родители не являются причиной подобных расстройств, хотя их часто обвиняют, особенно мам. Вы можете поддержать ваших детей основами здорового питания, но расстройство пищевого поведения часто имеет более сильные биологические корни. Лучшее, что вы можете сделать, это создать условия для заботы об их теле, подавая им правильные примеры.

Следите за нами в соцсетях:

Инстаграм

Фейсбук

Твиттер

Пинтерест

Добавить комментарий